Curso de Manipulación de Alimentos para Emprendedores y Cocineros
Tras la convocatoria de la coordinadora Departamental de Comedores Escolares, Agustina Reverdito y emprendedores de Parera, la Municipalidad de Larroque, presidió un Curso para la obtención del carnet de Manipulación de Alimentos, quien estuvo a cargo de Andrea Feil (TCB), del Área Bromatología municipal, que se llevó a cabo en dicha localidad del departamento.
Tras la convocatoria de la coordinadora Departamental de Comedores Escolares, Agustina Reverdito y emprendedores de Parera, la Municipalidad de Larroque, presidió un Curso para la obtención del carnet de Manipulación de Alimentos, quien estuvo a cargo de Andrea Feil (TCB), del Área Bromatología municipal, que se llevó a cabo en dicha localidad del departamento.
El encuentro contó con la presencia del presidente de la Comuna de Parera – Britos, Isidro Bournissen; el senador departamental, Jorge Maradey; de Larroque, además estuvo el intendente, Leonardo Hassell; el secretario feje de Gabinete, Diego Ortolano y la encargada de Producción y Desarrollo Económico, Andrea Gervasoni. También, el director del ICAB (Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos), Pablo Basso; la coordinadora de comedores escolares, Agustina Reverdito; el secretario académico de la UNER (Universidad Nacional de Entre Ríos) Hugo Giménez; el coordinador del Ministerio de Desarrollo Social del departamento Gualeguaychú, Fernando Irigoyen; Alejandra Quinteros, referente de Economía Social, junto a emprendedores y cocineras de la Escuela N° 93 “Faustino Suárez”.
El encuentro se realizó en el salón de la Escuela Primaria N° 23 “Dolores Costa de Urquiza” y Escuela Secundaria N° 25 “Guillermo Spiazzi”.
Intercambio
Feil, celebró el curso “y la convocatoria e integración de los pueblos del interior del departamento, la descentralización nos permite llegar a todos, porque más allá del marco legal está el intercambio de experiencias y saberes”
Adelantó que a fines del mes en curso se ofrecerá un curso en Larroque y agregó “la adecuada manipulación de alimentos incide directamente sobre la salud del consumidor, la formación en higiene alimentaria dirigida a los manipuladores ha demostrado ser una de las herramientas más eficaces en prevención de enfermedades de transmisión alimentarias”.
Agenda de Eventos y Actividades
No hay Eventos y Actividades previstas para los próximos días.
Números de Emergencia
-
460300 Policía
-
460330 Bomberos
-
460265 Hospital
-
461005 Tránsito