• Curso de Manipulación de Alimentos para Emprendedores y Cocineros
  • Curso de Manipulación de Alimentos para Emprendedores y Cocineros
  • Curso de Manipulación de Alimentos para Emprendedores y Cocineros

Curso de Manipulación de Alimentos para Emprendedores y Cocineros

Tras la convocatoria de la coordinadora Departamental de Comedores Escolares, Agustina Reverdito y emprendedores de Parera, la Municipalidad de Larroque, presidió un Curso para la obtención del carnet de Manipulación de Alimentos, quien estuvo a cargo de Andrea Feil (TCB), del Área Bromatología municipal, que se llevó a cabo en dicha localidad del departamento.

Martes, 4 de octubre de 2022

Tras la convocatoria de la coordinadora Departamental de Comedores Escolares, Agustina Reverdito y emprendedores de Parera, la Municipalidad de Larroque, presidió un Curso para la obtención del carnet de Manipulación de Alimentos, quien estuvo a cargo de Andrea Feil (TCB), del Área Bromatología municipal, que se llevó a cabo en dicha localidad del departamento. 

El encuentro contó con la presencia del presidente de la Comuna de Parera – Britos, Isidro Bournissen; el senador departamental, Jorge Maradey; de Larroque, además estuvo el intendente, Leonardo Hassell; el secretario feje de Gabinete, Diego Ortolano y la encargada de Producción y Desarrollo Económico, Andrea Gervasoni. También, el director del ICAB (Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos), Pablo Basso; la coordinadora de comedores escolares, Agustina Reverdito; el secretario académico de la UNER (Universidad Nacional de Entre Ríos) Hugo Giménez; el coordinador del Ministerio de Desarrollo Social del departamento Gualeguaychú, Fernando Irigoyen; Alejandra Quinteros, referente de Economía Social, junto a emprendedores y cocineras de la Escuela N° 93 “Faustino Suárez”. 

El encuentro se realizó en el salón de la Escuela Primaria N° 23 “Dolores Costa de Urquiza” y Escuela Secundaria N° 25 “Guillermo Spiazzi”. 

Intercambio

Feil, celebró el curso “y la convocatoria e integración de los pueblos del interior del departamento, la descentralización nos permite llegar a todos, porque más allá del marco legal está el intercambio de experiencias y saberes”

Adelantó que a fines del mes en curso se ofrecerá un curso en Larroque y agregó “la adecuada manipulación de alimentos incide directamente sobre la salud del consumidor, la formación en higiene alimentaria dirigida a los manipuladores ha demostrado ser una de las herramientas más eficaces en prevención de enfermedades de transmisión alimentarias”.


Agenda de Eventos y Actividades


No hay Eventos y Actividades previstas para los próximos días.

Números de Emergencia
  • 460300 Policía
  • 460330 Bomberos

  • 460265 Hospital
  • 461005 Tránsito