• Exitosa edición de una nueva fecha del Tercer Circuito de la “Copa Ciudad de Larroque” de Padel

La segunda fecha del Tercer Circuito de la “Copa Ciudad de Larroque” de Padel, contó con un total de 116 participantes de nuestra ciudad, Gualeguay, Gualeguaychú y Urdinarrain.

Viernes, 26 de mayo de 2023

Las finales se disputaron en la jaula padel y los ganadores fueron los siguientes:

-Categoría +13 libre: Ronconi-Cabrera, que vencieron en la final a Cusinato-Urcola.

-Categoría +13 femenino: Cafferata-Molina, que vencieron a Monti-Dus.

-Categoría +10 libre: Ortman-Bua a Cusinato-Lertora.

Se destaca, una vez más, la gran concurrencia de público en las 3 canchas, -“Los Pinos Padel”, “Central Buffet” y “La Jaula Padel”- durante todo el fin de semana.

Desde la Dirección de Deportes municipal, un enorme agradecimiento a los propietarios de las canchas, anunciando que la próxima fecha se llevará a cabo en el mes de junio.

También se destaca la permanente colaboración del Área de Diseño del municipio, que trabaja en la confección de los premios que son entregados en cada fecha.